Nur 15 Sekunden von Kate Pepper

Originalausgabe erschienen 2009 deutsche Ausgabe erstmals 2009 .

• [Hörbuch] Freiburg i. Br.: Audiobuch, 2009. Gesprochen von Franziska Pigulla. ISBN: 3899643399. 6 CDs.
  • Reinbek bei Hamburg: rororo, 2009. Übersetzt von Tanja Handels. ISBN: 978-3-499-24875-7. 351 Seiten.

'Nur 15 Sekunden' ist erschienen als TaschenbuchHörbuch

Zwei Jahre nach dem Unfalltod ihres Mannes hat Darcy als Reporterin in New York Fuß gefasst. Sie ist einer brisanten Mafia-Story auf der Spur. Doch dann wird Darcy selbst zur Verfolgten: Mit Anrufen, Mails und Nachstellungen macht ein Stalker ihr das Leben zur Hölle. Als er Darcys Treffen mit einem Informanten filmt und den Clip ins Netz stellt, wird die latente Bedrohung zur tödlichen Gefahr.

Ihre Meinung zu »Kate Pepper: Nur 15 Sekunden«

BeaLotte zu »Kate Pepper: Nur 15 Sekunden« 16.06.2010
eigentlich wollte ich nie wieder ein buch von kate pepper lesen,

weil,

ihre bücher fangen ganz stark an und lassen dann ganz schön stark nach:-(.

aber dieses buch kann ich bedenkenlos empfehlen *daumenhoch*. spannend bis zum schluss.

(ihre titel klingen meist sehr spannend,deswegen wagte ich mich doch mal wieder an ein buch von ihr :-)).
Thierrys-Liebste zu »Kate Pepper: Nur 15 Sekunden« 16.01.2010
Für mich sind die Bücher von Kate Pepper eher spannende Unterhaltungsliteratur, als wirkliche Krimis.
Doch von "Nur 15 Sekunden" war ich überrascht. Dieses Buch hatte für mich etwas unheimlich, beklemmendes an sich.
Auch wenn bereits früh feststeht, um wen es sich bei dem Stalker handelt, gibt es dennoch ungeahnte Wendungen. Diese zeichnen sich für den ein oder anderen vielleicht bereits im Vorfeld ab, für mich jedoch kamen sie überraschend. Kate Pepper, ist es meiner Ansicht nach gelungen, einen langen Spannungsbogen zu konstruieren und diesen auch zu halten, und somit einen gelungen, psychologisch, fesselnden Krimi zu schreiben.
Ihr Kommentar zu Nur 15 Sekunden