Nie wirst du entkommen von Karen Rose

Originalausgabe erschienen 2006 unter dem Titel You can\'t hide, deutsche Ausgabe erstmals 2007 bei Knaur Taschenbuchverlag.

• New York: Warner Books, 2006 unter dem Titel You can\'t hide. ISBN: 978-0446616898. 518 Seiten.
  • München: Knaur Taschenbuchverlag, 2007. Übersetzt von Kerstin Winter. ISBN: 978-3-426-63530-8. 644 Seiten.

'Nie wirst du entkommen' ist erschienen als Taschenbuch

»Komm zu mir!«, lockt die Stimme, die Cynthia seit Wochen verfolgt. Gequält von entsetzlichen Erinnerungen, tut die junge Frau schließlich, wie ihr geheißen, und stürzt sich vom Balkon ihrer Wohnung. Sie ist nur die Erste in einer ganzen Serie von Toten. Allen ist eines gemeinsam: Es sind Patientinnen von Tess Ciccotelli. Detective Reagan, der die Ermittlungen leitet, hält die bildschöne Psychiaterin zunächst für eine äußerst gefährliche Frau. Bis er endlich erkennt, dass Tess Opfer einer bösen Intrige zu werden droht, ist es beinahe zu spät …

Ihre Meinung zu »Karen Rose: Nie wirst du entkommen«

Corinna Pehla zu »Karen Rose: Nie wirst du entkommen« 14.02.2012
„Nie wirst Du entkommen“ war für mich das erste Buch, welches ich von Karen Rose gelesen habe.

Cynthia hört Stimmen, die sie verfolgen. Als sie immer schlimmer belästigt wird, stürzt sie sich völlig verängstigt vom Balkon. Sie ist die Erste einer Reihe mysteriöser Todesfälle.
Das Problem ist, dass all diese Toten, Patienten der bekannten Psychologin Tess Ciccotelli sind und das sich bei jedem Opfer auch Hinweise auf ihr Einwirken finden lassen. Nur Tess ist unschuldig und jemand versucht ihr die Morde anzuhängen. Und es wird immer schlimmer...

Dieses Buch konnte mich komplett überzeugen. Schon von der ersten Seite war ich gefesselt und musste wissen, wer nicht gut auf Tess zu sprechen ist. Der Schreibstil von Karen Rose ist sehr flüssig und liest sich richtig angenehm.

Auch wenn dieses Buch auf dem ersten Blick doch recht dick, mit seinen 645 Seiten, wirkt, für mich ist die Geschichte nur so dahingeflogen und ich hätte es gerne sehr viel häufiger zur Hand genommen, denn wenn ich nicht gelesen habe, musste ich doch darüber nachdenken, wer der Mörder ist.

Für mich ein toller Thriller mit einem kleinen Hauch von Romantik. Super!
flo zu »Karen Rose: Nie wirst du entkommen« 28.07.2011
ich fand dieses buch einfach super!
es war total spannend. man wusste bis zum schluss nicht, wer der Mörder war und ich war sehr überrascht. auch der schreibstil war gut zu lesen. alles in allem einfach klasse.
ich habe mir auch schon ein zweites buch von karen rose gekauft. ich hoffe es ist genau so gut!
Nordlicht zu »Karen Rose: Nie wirst du entkommen« 22.01.2011
Habe erst im Sommer das lesen für mich entdeckt und seitdem 3 Bücher von Karen Rose gelesen: "Todesbräute", "Todesspiele" und "Nie wirst Du entkommen". Alle 3 habe ich fast ohne aus der Hand zu legen durchgehabt. Alle 3 waren sie einfach nur spannend und verdammt gut geschrieben. Ich muss sagen, "Nie wirst Du entkommen" gehört zu den Bücher, welche ich seitdem Sommer gelesen habe zu meinen absoluten Favoriten und kann es nur jedem empfehlen
Kipphase zu »Karen Rose: Nie wirst du entkommen« 18.09.2010
Spannend sexy und fesselnd. Ich bin absoluter fan von Karen Rose, habe viele ihrer Bücher in Originalausgabe gelesen, keines davon war langweilig oder vorhersehbar. Jedes ist anders, auch von einer Trilogie, von der ich das mittlere zuerst gelesen habe, waren der erste und dritte Band noch spannend.
killerlady zu »Karen Rose: Nie wirst du entkommen« 27.07.2010
Ich habe dieses Buch vor drei tagen angefangen und muss sagen ich bin einfach nur begeistert.

Ich lese die Bücher von K.Rose einfach gerne da diese immer wieder aufs neue spannend sind ich empfehle dieses Buch allen die auf spannung und Liebe stehen.

Die geschichte zwischen tess und adian ist einfach der kracher schlecht hin...
Ihr Kommentar zu Nie wirst du entkommen