Schließe deine Augen von John Verdon

Originalausgabe erschienen 2011 unter dem Titel Shut your eyes tight, deutsche Ausgabe erstmals 2012 bei Heyne.

• New York: Crown Publishers, 2011 unter dem Titel Shut your eyes tight. 509 Seiten.
  • München: Heyne, 2012. Übersetzt von Friedrich Mader. ISBN: 978-3-453-43552-0. 620 Seiten.

'Schließe deine Augen' ist erschienen als Taschenbuch

Am Tag der Hochzeit beginnt das Grauen. Jillian, die junge Braut eines renommierten Psychiaters, wird auf groteske Weise enthauptet in der Gartenlaube aufgefunden. Der mutmaßliche Täter ist wie vom Erdboden verschluckt, der Fall scheint unlösbar. In ihrer Not beauftragt die Mutter des Opfers Dave Gurney, und wieder geht der pensionierte Top-Ermittler auf Verbrecherjagd. Schnell wird klar, dass Jillian nicht das einzige Opfer war – und dass nicht nur Gurneys eigenes Leben in höchster Gefahr ist.

Ihre Meinung zu »John Verdon: Schließe deine Augen«

Sarah_Ch zu »John Verdon: Schließe deine Augen« 09.02.2012
Ein gutes Buch. Die Spannung in "Schließe deine Augen" hat sich viel schneller aufgebaut als im Vorgänger dieser Reihe.
Viele Geheimnisse, viele Rätsel und unheimlich viel zum nachdenken.
Was allerdings etwas merkwürdig rüberkommt, dass alle Polizisten ziemlich blöde sind und David Gurney oft als der Super-Cop hingestellt wird und jeden Fall löst. Aber wenn John Verdon weiterhin so spannende Geschichten schreibt kann ich damit leben. Sehr empfehlenswert!
Ihr Kommentar zu Schließe deine Augen