Das Mädchen im Wald von Jennifer McMahon

Originalausgabe erschienen 2007 unter dem Titel Promise Not To Tell, deutsche Ausgabe erstmals 2007 bei Rowohlt.
Ort & Zeit der Handlung: USA / Massachusetts, 1990 - 2009.

• New York: Harper, 2007 unter dem Titel Promise Not To Tell. 250 Seiten.
  • Reinbek bei Hamburg: Rowohlt, 2007. Übersetzt von Barbara Ostrop. ISBN: 978-3-499-24480-3. 320 Seiten.

'Das Mädchen im Wald' ist erschienen als Taschenbuch

Nach über zwanzig Jahren kehrt Kate Cypher zum ersten Mal in ihr Heimatdorf in Massachusetts zurück. Kurz darauf geschieht ein Mord an einem jungen Mädchen. Die Umstände der Tat alarmieren Kate: sie erinnern an den Tod ihrer besten Freundin Del. Ist der Mörder von damals noch auf freiem Fuß? Hat man den Falschen für die grausame Tat büßen lassen? Kate nimmt die Spur des Täters auf, bald merkt sie, dass sie nicht die Einzige ist. Und im Dorf glaubt man schon lange, dass es Del ist, die Rache für ihren Tod fordert

Ihre Meinung zu »Jennifer McMahon: Das Mädchen im Wald«

beth90 zu »Jennifer McMahon: Das Mädchen im Wald« 11.05.2012
Endlich mal ein gelungenes buch, was sich nicht schleppend gelesen hat!!

Spannung gabs ca. ab dem 5. Kapitel. Da es sich so flüssig gelesen hat, hatte ich das buch fix in 2 tagen durch...und das ist bei mir sehr selten :-)

also alle, die auf spannung und gut reinzuversetzende charakteristik mögen, sollten sich dieses buch kaufen und unbedingt lesen!
lili zu »Jennifer McMahon: Das Mädchen im Wald« 12.12.2011
das buch ist das beste was ich je gelesen habe cool!!!ich lese eigentlich nicht viel aber das hatt richtig spass gemacht und ich würde es sogar noch mal lesen! und ich ehmpfele es wircklich jedem weiter!! man ich griege nicht genug von dem buch also muss das hammer sein!= ) echt ich glaube ich lese es gleich noch mal! ja wohl das mach ich!!
Del - Kartoffeltrine ;) zu »Jennifer McMahon: Das Mädchen im Wald« 14.09.2011
Ich hab das Buch durch Zufall im Urlaub in einem alten Schrank gefunden, da ich solche Bücher liebe hab ich es auch gelesen. :) Ich hat nach der Hälfte schon voll die Angstkrämpfe, aber ich konnte nicht aufhören zu lesen.. Und ich hab es an einem Abend ausgelesen. Die Nacht konnte ich dann nicht schlafen, aber das Buch ist das BESTE und SPANNENDSTE Buch das ich je gelesen habe.
misa (: zu »Jennifer McMahon: Das Mädchen im Wald« 22.12.2010
SUPERTOLLESENTZÜCKENDFANTASTISCHES
HAMMERGENIALES BUCH (: (: (:
ich empfehle das buch jedem der nichts besseres zu tun hat als fernzusehen und dönner zu essen ^^ neein scheerz.. ich mag das buch echt gerne, das ende ist cool :) und obwohl ich es noch nicht gelesen habe. empfehle ich es weiter :) :D :)
Mina zu »Jennifer McMahon: Das Mädchen im Wald« 11.01.2010
Das Buch ist einfach SUPER.
Man möchte gar net mehr aufhören zu lesen ^^
Das Spannenste an diesen Buch ist das man in der Mitte denkt man weis schon wer es war und dann kommt es doch wieder ganz anderster als man gedacht hat.
Es ist nur schade das, dass Buch nicht mehr Seiten hat.
Ich kann es nur empfehlen
TOP Buch
Ps ich kann die anderen Bücher auch sehr empfehlen sind genauso spannend ^^
lilailo zu »Jennifer McMahon: Das Mädchen im Wald« 14.12.2009
ich fand alleine schon den tittel
*das mädchen im wlad* ansprechend
als ich es geshen habe dachte ich mir
wow ist bestimmt ein spanendes buch!
und meine erwartungen wurden erfüllt
ab und zu hat mich es verwirt wegen der zeitspanne
aber ich fand zum teil auch lustig
am krassesten fand ich das mit der katze
und überhaupt nach dem buch werde ich nie wder alleine ein fuß in einem wald setzen!

ich kann dieses buch nur weiter empfehlen und habe sogar eine buchvorstellung in der schule gemacht und selbst meine lhererin ist von diesem buch begeistert :)

jedenfalls freu mich mich bald wieder ein buch von der autorin zu lesen!
jessi zu »Jennifer McMahon: Das Mädchen im Wald« 06.07.2009
Ich finde das Buch ziemlich gut und ich wollte umbedingt herausfinden was es mit Del der Kartoffeltrine auf sich hat.Die ganze Mord Geschichte ist super.manchmal ist es verwirrend wenn sich Gegenwart und Zukunft irgendwie gleichen.Also das Buch ist wirklich sehr spanend.das Buch ist unheimlich ich empfehle es den Menschen die Thriller möen.
Maren zu »Jennifer McMahon: Das Mädchen im Wald« 22.04.2009
Habe das Buch nach ca 1/3 (knapp 100 Seiten) abgebrochen, das war mir schlicht zu öde. Es passierte wirkich üüüberhaupt nichts, weder in den Rückblicken, noch in den in der Gegenwart spielenden Erzählstücken. Lediglich der Mord an dem Mädchen, der auch im Klappentext bereits erwähnt wird, aber das wird nicht erstmalweiter erörtert. nää, da vergeht einem ja alles. Ich hatte lange mit mir gerungen, das Buch überhaupt zu lesen, da es sich schon ein bisschen gruselig anhörte, tatsächlich konnte ich beim Lesen dann aber oft nur mühselig mein Gähnen unterdrücken.

Über 100 Seiten eigentlich nichts als Gelaber. Über die demente Mutter der Protagonistin, wie sie gemeinsam Eier kaufen gehen, die Kindheit der Protagonistin in einer Hippiekommune… alles dermaßen lieblos und leiernd erzählt, dass ich mich manchmal gefragt habe, warum die Autorin dieses Buch überhaupt geschrieben hat.
Auch Spannung kommt da gar nicht erst auf, und es gab auch sonst nichts, was mich auf den weiteren Verlauf der Geschichte neugierig gemacht hätte. Vielleicht wäre es ja noch besser geworden, aber ich für meinen teil habe schlicht keine Lust, 200 langweilige Seiten zu lesen, nur damit am Schluss vielleicht noch 100 spannende überbleiben.
leseblümchen zu »Jennifer McMahon: Das Mädchen im Wald« 03.03.2009
Mein absolutes Lieblingsbuch!! Es weckt Erinnerungen an die eigene Kindheit und man möchte, dass dieses Buch niemals endet.
Dies ist mein erstes Buch von Jennifer McMahon und ich habe mir bereits "Islands of Lost Girls" und "My Tiki Girl" gekauft.
Man kann nur hoffen, dass wir noch viel von der Autorin zu lesen bekommen.
Julia. zu »Jennifer McMahon: Das Mädchen im Wald« 06.02.2009
Ich habe das Buch für unglaubliche EUR 3,50 erstanden und dachte, dass es ja dann nicht so schlimms ei, wenn das Buch schlecht ist. Aber dann konnte ich es wirklich nicht mehr aus den Händen legen. Es war spannend, mitreißend und echt gut geschrieben. Ich war positiv überascht! Sollte man auf Spannung, Grusel und ein bischen Mystik stehen, dann ist das genau das Richtige!!!

Ihr Kommentar zu Das Mädchen im Wald