Tiefergelegt von Janet Evanovich

Originalausgabe erschienen 2004 unter dem Titel Metro girl, deutsche Ausgabe erstmals 2008 bei Blanvalet.
Ort & Zeit der Handlung: USA, 1990 - 2009.
Folge 1 der Metro-Serie.

• New York: HarperCollins, 2004 unter dem Titel Metro girl. 296 Seiten.
  • München: Blanvalet, 2006. ISBN: 978-3-442-36376-6. 320 Seiten.
  • München: Blanvalet, 2008. Übersetzt von Christoph Göhler. ISBN: 978-3-442-36994-2. 320 Seiten.

'Tiefergelegt' ist erschienen als Taschenbuch

Sie hat eine Vorliebe für die Farbe Pink, einen wilden Lockenkopf und ein Mundwerk, das selbst dem härtesten Rennfahrer die Schamesröte ins Gesicht treibt: Alexandra Barnaby. Doch vor allem hat die Automechanikerin und ehemalige NASCAR-Rennfahrerin eins: ein großes Herz für ihre verrückte Familie. Zwar findet Alex es verständlich, dass der bekannte Rennfahrer Sam Hooker etwas erzürnt ist, als ihr kleiner Bruder sich ungefragt sein Boot »ausleiht«, um einer Horde kubanischer Waffenhändler zu entfliehen. Aber das ist ja noch kein Grund, sich sofort an ihre Fersen zu heften, während sie versucht, Bills Leben zu retten. Es sei denn, Sam verfolgt die gleiche unfeine, aber hervorragende Absicht wie sie: schnellen, heißen, süßen Sex …

Ihre Meinung zu »Janet Evanovich: Tiefergelegt«

Steffi zu »Janet Evanovich: Tiefergelegt« 18.10.2007
Endlich ist wieder eine neue Heldin da.!

Wer sich nach den Stephanie Romanen verzehrt, wird von Alex nicht minder begeistert sein.
Sam der Rennfahrer ist einfach super süß und sexy und was die Crew um Alex herum so alles anstellt, da bleibt kein Auge trocken.

„Super leichte, lockere Sommer-Sonne-Strand Lektüre...
...die muss unbedingt noch in den Koffer“!!
Simone Wittmann zu »Janet Evanovich: Tiefergelegt« 29.05.2006
Ich finde das Buch einfach klasse. Ich habe es schon 2 mal gelesen und meine Freundin der ich es geliehen habe findet es auch super. Aber eines verwirrt mich im Buchdeckel steht das es eine Roman Reihe von der Figur Alexandra (Barney) Barnaby gebe soll, kann mir jemand verraten wo ich die bekomme und wie Sie heißen.
Antworten bitte an wittmann.simone@web.de
Danke
Raphaela zu »Janet Evanovich: Tiefergelegt« 17.04.2006
Ich habe schon mehrere Bucher von Janet Evanovich gelesen und bis jetzt fand ich " Tiefer gelegt" das beste! Mich hat das Buch mitgerissen und Süchtig gemacht ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen, worüber mein Freund gar nicht Glücklich war :-)! Ich hoffe das bald Metro Girl auch in Deutsch raus kommt! Ich kann nur sagen sau geiles Buch sofort lesen!
Ellen zu »Janet Evanovich: Tiefergelegt« 08.01.2006
Ich finde das Buch war schon ganz geil zu lesen und es hat auch Spaß gemacht aber an manchen Stellen bin ich darüber eingeschlagen. Aber alles in einem fand ich das Buch echt gut geschrieben und ich freue mich schon auf die nächsten Bänder dieser Buchserie. Es war mal was anderes im eingendlichen Sinne. Klar es hat schon kleine Ähnlichkeiten mit der Stephanie-Plum-Serie, aber trotzdem fand ich das Buch gut.
Karin Lechner zu »Janet Evanovich: Tiefergelegt« 06.01.2006
Das Buch ist einfach genial! Lustig, witzig, sexy... Und es sind echt ein paar gebrauchbare Anmachsprüche dabei, insofern man ein Obermacho und einer der größten Aufreißer in seiner Gegend ist. Das Buch hat einfach alles, was ein echter Janet Evanovich Fan braucht. Es ist ganz in ihrem Stil geschrieben, auch die Dialoge sind fetzig und lustig. Bei all dem Humor in diesem Buch, wird aber trotzdem nicht vergessen, dass es auch ein Krimi ist. Das Buch halt also eine Handlung und ist lustig geschrieben. Also ganz mein Fall.
Ihr Kommentar zu Tiefergelegt