Liebe mit Schuss von Janet Evanovich

Originalausgabe erschienen 2003 unter dem Titel Full Speed, deutsche Ausgabe erstmals 2006 bei Goldmann.

• New York: St. Martin’s Press, 2003 unter dem Titel Full Speed. 346 Seiten.
  • München: Goldmann, 2006. Übersetzt von Gertrud Wittich. ISBN: 978-3-442-46094-6. 288 Seiten.

'Liebe mit Schuss' ist erschienen als Taschenbuch

Attraktiv, reich, charmant und selbstbewusst bis zum Anschlag – und auf der Abschussliste der Mafia: Der Millionär Max Holt ist wirklich eine explosive Mischung. Deswegen hat sich die Journalistin Jamie Swift auch geschworen, ihm möglichst aus dem Weg zu gehen. Doch für den Erhalt ihres kleinen Lokalblattes tut sie alles, auch wenn die Jagd nach einer heißen Story sie direkt in Max’ Arme treibt …

Ihre Meinung zu »Janet Evanovich: Liebe mit Schuss«

Melanie zu »Janet Evanovich: Liebe mit Schuss« 19.01.2007
Ich kann ebebfalls nur positives über das Buch sagen. Nachdem ich ein Buch von Janet Evanovich gelesen habe, habe ich mir gleich ein zweites gekauft, weil mir das erste sogut gefallen hat und ich garnicht emrh aufhören konnte. Es ist einfach total spannend und gleichzeitig auch noch lustig. Ist sehr empfehlenswert!
Jessy zu »Janet Evanovich: Liebe mit Schuss« 28.05.2006
Ich kann meinem Vorgänger vom 26.4. da nur zustimmen! Als ich das Buch zu Ende gelesen habe, konnte ich es nicht fassen, dass ich schon fertig war. Ich hatte mich so in diese Geschichte hineinversetzt, dass ich es nicht recht bemerkt hatte, als ich am Ende des Buches war. Daher kann ich es nur weiterempfeheln. Und die Vorgänger natürlich auch! Ich habe bisher ALLE Bücher von Janet Evanovich gelesen und kann nicht bei einem sagen, dass es mir Leid tut, dieses Buch gelesen zu haben bzw. dafür mein Geld ausgegeben zu haben. Für mich hat es sich sehr gelohnt, denn Janets Bücher sind einfach der Wahnsinn!
anonym zu »Janet Evanovich: Liebe mit Schuss« 26.04.2006
Liebe mit Schuss ist das erste Buch, das ich von Janet Evanovich gelesen habe. Ich war einfach nur begeistert, von der ersten Seite an! Auf jeder Seite ist mindestens ein so witziger Spruch zu finden, dass man das Buch gar nicht mehr weglegen möchte. Die Sprache und Textform ist leicht und locker zu lesen und ziemlich modern. Für alle, die Interesse an Komödien mit Spannung haben, ist das Buch sehr empfehlenswert. Sie werden es nicht mehr aus der Hand legen wollen, wenn sie erst einmal angefangen haben, es zu lesen ;)
Ihr Kommentar zu Liebe mit Schuss