Blutsverwandte von Jan Burke

Originalausgabe erschienen 2006 unter dem Titel Kidnapped, deutsche Ausgabe erstmals 2008 bei Goldmann.
Ort & Zeit der Handlung: USA / Kalifornien, 1990 - 2009.

• New York: Simon & Schuster, 2006 unter dem Titel Kidnapped. 366 Seiten.
  • München: Goldmann, 2008. Übersetzt von Ariane Böckler. ISBN: 978-3-442-46590-3. 464 Seiten.

'Blutsverwandte' ist erschienen als Taschenbuch E-Book

Als Irene Kelly in der Lokalzeitung von Las Piernas eine Titelstory über misshandelte und vermisste Kinder veröffentlicht, ist sie als erfahrene Journalistin auf einiges gefasst: ein neuentfachtes öffentliches Interesse, eine Flut von Telefonhinweisen und die traurigen Erinnerungen von Eltern der Opfer. Doch nicht vorherzusehen war, dass der Artikel eine neue Lawine von grausamen Gewaltverbrechen lostritt – und dass sie im Fadenkreuz der Täter steht …

Ihre Meinung zu »Jan Burke: Blutsverwandte«

Barbara zu »Jan Burke: Blutsverwandte« 25.08.2008
Ich habe den neuen Roman von Jan Burke lange erwartet und mich sehr darauf gefreut. Nun allerdings bin ich fast ein wenig enttäuscht... 'Blutsverwandte' lässt ein wenig die Spannung vermissen, die ihre sonstigen Bücher auszeichneten. Fast wie nebenbei erzählt Burke die (manchmal ein wenig zu konstruierte) Geschichte über entführte Kinder und einen sehr seltsamen Familienclan. Zu früh ahnt man die Lösung, zu offensichtlich ist der Plot. Kein Vergleich zu 'Grabesstille' ... aber ein nettes, unterhaltsames Lesevergnügen.
Ihr Kommentar zu Blutsverwandte