Wer zuletzt stirbt von James Grippando

Originalausgabe erschienen 2003 unter dem Titel Last To Die, deutsche Ausgabe erstmals 2004 bei Ullstein.

• New York: HarperCollins, 2003 unter dem Titel Last To Die. 369 Seiten.
  • München: Ullstein, 2004. Übersetzt von Norbert Möllemann. ISBN: 3-548-25845-X. 462 Seiten.

'Wer zuletzt stirbt' ist erschienen als Taschenbuch

Eine junge, hübsche Millionärin wird erschossen. Laut Testatement soll derjenige der sechs Erbberechtigten das Vermögen bekommen, der die anderen überlebt. Keine rosigen Aussichten für Jack Swytecks Klienten Tatum Knight – auch wenn er früher einmal Auftragskiller war …

Ihre Meinung zu »James Grippando: Wer zuletzt stirbt«

Andreas zu »James Grippando: Wer zuletzt stirbt« 04.10.2005
Einfach ein meisterwerk! Es war ebenfalls meine rster grippando-Krimi, aber ein absoluter Erfolg! Direkt wird man in die Spannund hineingezogen. Das erste Kapitel ist einfach grandios. Das einzige was mir nicht so gefallen hat, war das es so ein 0/8/15 ende war, aber auch dieses war noch mit etwas Spannung gestaltet. An manchen Stellen im Buch, muss man sogar grinsen, da auch ein wenig Humor mit in die Arbeit hineingeflossen ist.
Herzlichen Glückwunsch. Dieses Buch ist ein Volltreffer!
Evelin Henkel zu »James Grippando: Wer zuletzt stirbt« 30.05.2005
Es war mein erster Roman von Grippando, und ich hatte ihn mir mehr aus Verzweifelung gegriffen, da ich zu Zeit nicht mehr richtig spannendes fand.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen und habe selten ein Buch so schnell gelesen.
Wirklich spannend und schön gewürzt mit spritzigen Dialogen zwischen Jack und seinem Freund.
Spannung von der ersten bis zur letzten Seite, habe die nächsten Romane von Grippando schon bestellt, er hat mich einfach überzeugt und versteht zu fesslen.
Auch sehr zu empfehlen " Elizabeth Corley " .
Für alle beide, "Weiter so " !
Ihr Kommentar zu Wer zuletzt stirbt