Die Abfindung von James Grippando

Originalausgabe erschienen 1999 unter dem Titel Found Money, deutsche Ausgabe erstmals 1999 bei List.
Ort & Zeit der Handlung: USA, 1990 - 2009.

• New York: HarperCollins, 1999 unter dem Titel Found Money. 336 Seiten.
  • München: List, 1999. Übersetzt von Charlotte Breuer. ISBN: 3-471-79355-0. 429 Seiten.
  • München: Ullstein, 2001. Übersetzt von Charlotte Breuer. ISBN: 3-548-25170-6. 429 Seiten.

'Die Abfindung' ist erschienen als HardcoverTaschenbuch

Die junge Amy Parkens findet zweihunderttausend Dollar in einem Paket ohne Absender. Ryan Duffy entdeckt nach dem Tod seines Vaters, der seine Familie immer mehr schlecht als recht ernährt hatte, zwei Millionen Dollar in einem Aluminiumkoffer. Als Amy und Ryan sich zum ersten Mal begegnen, ahnen sie noch nichts von dem dunklen Geheimnis ihrer Eltern. Um die Wahrheit zu erfahren, müssen die beiden alles riskieren: das Vertrauen ihrer Familien, ihre Freiheit und sogar ihr Leben …

Ihre Meinung zu »James Grippando: Die Abfindung«

petra zu »James Grippando: Die Abfindung« 18.03.2012
Ich lese auch gerade die abfindung,
Auch mehr aus zufall, als bewusst ausgewählt und finde es auch sehr spannend geschrieben, natürlich trägt dazu die gute
Deutsche übersetzung dazu bei, bin erst
Auf seite 250 von über 400 seiten, toll,
Empfehlung und nicht das letzte, wqs ich von ihm gelesen habe.petra
Doris Strauch zu »James Grippando: Die Abfindung« 10.12.2005
Habe gerade den Thriller "Die Abfindung" aus der Hand gelegt. Gestern abend angefangen, bis nachts gelesen und heute endlich den Rest, geschafft! Super spannend, man kann es einfach nicht aus der Hand legen. Ich habe bis gestern noch nie etwas von James Grippando gelesen, kannte ihn überhaupt nicht. Dieses Buch hat mir eine Freundin geliehen und jetzt suche ich mir im Internet die nächsten Bücher von ihm zusammen. Wenn die anderen auch so spannend geschrieben sind, bin ich ein neuer Fan von ihm.
Ihr Kommentar zu Die Abfindung