Ewiger Schlaf von Greg Iles

Originalausgabe erschienen 2002 unter dem Titel Sleep no more, deutsche Ausgabe erstmals 2004 bei Bastei Lübbe.

• New York: G. P. Putnam’s Sons, 2002 unter dem Titel Sleep no more. 382 Seiten.
  • Bergisch Gladbach: Bastei Lübbe, 2004. Übersetzt von Bianca Güth. ISBN: 3-404-15160-7. 444 Seiten.

'Ewiger Schlaf' ist erschienen als Taschenbuch

Der Geologe John Waters führt ein glückliches Leben in Natchez, Mississippi. Doch die Bekanntschaft mit einer Frau, die offenbar jedes Detail aus seiner bewegten Vergangenheit zu kennen scheint, stürzt den Geologen in einen Strudel aus Hass und Gewalt, der ihn an den Rand des Wahnsinns bringt.

Ihre Meinung zu »Greg Iles: Ewiger Schlaf«

chrizzz zu »Greg Iles: Ewiger Schlaf« 17.01.2008
Ich habe schon mehrere bücher von greg iles gelesen, darunter infernal, @EROS (sehr empfehlenswert). ewiger schlaf lese ich jetzt gerade und muss sagen, dass es zwar wirklich spannend ist, sich aber dennoch ab und an bei mir eine enttäuschung zeigt, die mit einem leichten kopfschütteln beim lesen einhergeht. manches ist - wie oben schonmal jemand erwähnte - wirklich esoterischer quatsch, der seitenweise einfach zu abgehoben ist, dals dass man noch wirklich mit interesse liest. schade irgendwie.
mimi zu »Greg Iles: Ewiger Schlaf« 05.01.2008
"ewiger schlaf" war das erste buch, was ich von greg iles gelesen habe. den ersten teil fand ich etwas zäh aber der zweite teil hat mich absolut gefesselt obwohl ich sonst nicht so besonders auf übersinnliches stehe. ich habe daraufhin weitere bücher von ihm gelesen und muss sagen, dass sie zu den besten thrillern zählen die ich je gelesen habe. besonders gut gefällt mir, dass er immer in natchez shcreibet und die personen der einzelnen bücher miteinander verknüpft. sehr empfehlenswert!!!
Daniel zu »Greg Iles: Ewiger Schlaf« 29.12.2007
Alles in allem Hochspannung pur, vielleicht manchmal leicht vorhersehbar, dennoch eine gute, nicht alltägliche Story, schmackhaft erzählt. Iles hat einfach einen eigenen Stil, den ich persönlich sehr schätze. Prädikat: Sehr Empfehlenswert!
blackmollie zu »Greg Iles: Ewiger Schlaf« 07.08.2006
Wer Fantasy oder Mystery mag, der sollte es lesen, ansonsten alles an den Haaren herbei gezogen, bzw. völliger Mist. Selten so einen schlechten Krimi, bzw. Thriller gelesen.
Madlene K. zu »Greg Iles: Ewiger Schlaf« 15.09.2005
also ich finde das buch einfach genial! auch wenn man an manchen stellen viel fantasie braucht so ist es doch sehr gut aufgebaut! das leicht unlogische bringt einem oft zum denken was meiner meinung nach auch der sinn zu sein scheind! für dieses buch muss man einfach für übernatürliches offen sein!
ich finde noch sehr super das auch mal ein typisches mädchen problem auf gegriffen wird(das ritzen)! menschen die so einen fall in ihrer familie haben sollten dieses buch lesen es hilft meiner meinung nach auch weiter!
Katrin zu »Greg Iles: Ewiger Schlaf« 18.08.2005
Habe über dieses Buch eine geteilte Meinung. Nachdem ich vorher "Unter Verschluß" von Greg Iles gelesen habe, hatte ich die Meßlatte vielleicht auch etwas hoch gelegt. Obwohl es wirklich sehr spannend war,hat es mich leider nicht"Vom Hocker gehauen". Fand es aber absolut faszinierend wie er immer wieder die Verbindungen zu "Unter Verschluß" hergestellt hat. Wahrscheinlich war auch das ein Grund mit dafür, daß ich dieses Buch so "aufgesaugt" habe
Kirsten zu »Greg Iles: Ewiger Schlaf« 19.07.2005
Ich fand den Anfang etwas langweilig, aber als es dann richtig los ging konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen. Es hat mich immer wieder überrascht. Ich werde auf jeden Fall auch noch andere Bücher von Greg Iles lesen.
mo zu »Greg Iles: Ewiger Schlaf« 04.05.2005
Bin auch erst kürzlich auf diesen Autor gestoßen. Muß leider sagen dieses Buch ist esoterischer Quatsch. Wenn ich das gewußt hätte... Seelenwanderung und all sowas - wem's gefällt?! Dabei ist die Handlung sehr spannend geschrieben, ab ca. der Mitte des Buches hofft man innständig, dass der Schluss doch noch eine plausible Erklärung liefert - leider nein - kann es nicht empfehlen.
Klaudia zu »Greg Iles: Ewiger Schlaf« 23.03.2005
Ich finde das Buch "Ewiger Schlaf" erstklassig. Ich hatte es innerhalb von 2 Tagen ausgelesen weil ich nichtmehr aufhören konnte. Am besten gefällt mir das Ende, ich hätte nicht damit gerechnet das es so kommt. Und weil es mir so gut gefallen hat halte ich demnächst auch ein Referat darüber um meinen Mitschülern das Buch auch nahe zu bringen!
diemildepg zu »Greg Iles: Ewiger Schlaf« 09.01.2005
Hallo. Ich finde "Ewiger Schlaf" ist eines der besten und spannendsten Bücher die ich kenne. Kann man einfach nur empfehlen. Habs in ein paar Tagen gelesen. Super spannend!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Ihr Kommentar zu Ewiger Schlaf