Zeit des Vergebens von Gemma O´Connor

Originalausgabe erschienen 1998 unter dem Titel Time to Remember, deutsche Ausgabe erstmals 2000 bei Kabel.

• London: Bantam, 1998 unter dem Titel Time to Remember. 350 Seiten.
  • Augsburg: Bechtermünz, 2000. Übersetzt von Inge Leipold. 350 Seiten.
  • München; Zürich: Kabel, 2000. Übersetzt von Inge Leipold. ISBN: 3822505110. 350 Seiten.
  • München; Zürich: Piper, 2000. Übersetzt von Inge Leipold. ISBN: 3-492-23198-5. 350 Seiten.
  • München; Zürich: Piper, 2002. Übersetzt von Inge Leipold. ISBN: 3-492-23565-4. 350 Seiten.

'Zeit des Vergebens' ist erschienen als HardcoverTaschenbuch

Niemand glaubt Juliet Furbos Behauptung, dass zwei Männer am hellichten Tag aus dem beschaulichen Oxford verschwunden sind. Doch als Juliet auf eigene Faust Nachforschungen anstellt, stößt sie auf einen Jahrzehnte zurückliegenden Mordfall.

Ihre Meinung zu »Gemma O´Connor: Zeit des Vergebens«

Anke Griesbach zu »Gemma O´Connor: Zeit des Vergebens« 21.02.2009
Kann es sein, dass bei der Angabe des Originaltitels ein Fehler passiert ist? Bereits "Wer aber vergisst, was geschah" wird mit dem englischen Titel "Time to Remember" übersetzt?
Ich hätte gerne den Originaltitel von "Zeit des Vergebens gewusst, da ich davon ausgehe, dass hier eine Fehler vorliegt
MfG
Anke Griesbach