Feuertanz von Frances Hegarty

Buchvorstellung

Bibliographische Angaben

Originalausgabe erschienen 1995 unter dem Titel Let´s dance, deutsche Ausgabe erstmals 1996 bei Bertelsmann.
Ort & Zeit der Handlung: , 1990 - 2009.

  • London: Viking, 1995 unter dem Titel Let´s dance. ISBN: 0670866393. 276 Seiten.
  • München: Bertelsmann, 1996. Übersetzt von Uda Strätling. ISBN: 3-570-12285-9. 317 Seiten.
  • München: Goldmann, 1998. Übersetzt von Uda Strätling. ISBN: 3-442-44092-0. 317 Seiten.

'Feuertanz' ist erschienen als HardcoverTaschenbuch

In Kürze:

Jahrelang hat sich Isabel vergebens um die Liebe ihrer Mutter bemüht – nun ist diese krank und auf die Hilfe der Tochter angewiesen. Isabel kehrt zurück ins Elternhaus, in dem Angst und Wahn die Schatten der Vergangenheit allgegenwärtig sind. Ist auch dieser letzte Versuch, die Zuneigung der Mutter zu erringen, zum Scheitern verurteilt?

Ihre Meinung zu »Frances Hegarty: Feuertanz«

Helfen Sie anderen Lesern, indem Sie einen Kommentar zu diesem Buch schreiben und den Krimi mit einem Klick auf die Säule des Thermometers bewerten. Und bitte nehmen Sie anderen Lesern nicht die Spannung, indem Sie den Täter bzw. die Auflösung verraten. Danke!

Ihr Kommentar zu Feuertanz

Hinweis: Fragen nach einem fertigen Referat, einer Inhaltsangabe oder Zusammenfassung werden gelöscht.

Seiten-Funktionen: