NachtAngst von Frances Fyfield

Buchvorstellung

Bibliographische Angaben

Originalausgabe erschienen 1993 unter dem Titel Shadow play, deutsche Ausgabe erstmals 1993 bei Hoffmann & Campe.
Ort & Zeit der Handlung: , 1990 - 2009.
Folge 4 der Helen-West-Serie.

  • London: Bantam, 1993 unter dem Titel Shadow play. 207 Seiten.
  • München: Goldmann, 1993. Übersetzt von Pociao. ISBN: 3-442-42570-0. 332 Seiten.
  • Hamburg: Hoffmann & Campe, 1993. Übersetzt von Pociao. 332 Seiten.
  • München: Goldmann, 1995. Übersetzt von Pociao. ISBN: 3-442-43083-6. 332 Seiten.
  • München: Goldmann, 1996. Übersetzt von Pociao. ISBN: 3-442-05939-9. 332 Seiten.

'NachtAngst' ist erschienen als Taschenbuch

In Kürze:

Ein unentdeckter Mord, ein Mann, dem Frau und Tochter davon gelaufen sind, eine junge Angestellte, ein geheimnisvoller Koffer …Helen West, Anwältin der Krone, wird in ein nervenzerreißendes Verwirrspiel verstrickt.

Ihre Meinung zu »Frances Fyfield: NachtAngst«

Helfen Sie anderen Lesern, indem Sie einen Kommentar zu diesem Buch schreiben und den Krimi mit einem Klick auf die Säule des Thermometers bewerten. Und bitte nehmen Sie anderen Lesern nicht die Spannung, indem Sie den Täter bzw. die Auflösung verraten. Danke!

Ihr Kommentar zu NachtAngst

Hinweis: Fragen nach einem fertigen Referat, einer Inhaltsangabe oder Zusammenfassung werden gelöscht.

Seiten-Funktionen: