Mr. Majestyk von Elmore Leonard

Originalausgabe erschienen 1974 unter dem Titel Mr. Majestyk, deutsche Ausgabe erstmals 1987 bei Heyne.
Ort & Zeit der Handlung: USA, 1970 - 1989.

• New York: Dell, 1974 unter dem Titel Mr. Majestyk. 188 Seiten.
  • München: Heyne, 1987. Übersetzt von Walter Brumm. ISBN: 3-453-02402-8. 221 Seiten.

'Mr. Majestyk' ist erschienen als Taschenbuch

Das Handwerk des Tötens hat Mr. Majestyk in Asien gelernt. Es war sein Job, und er war einer der Besten in diesem Job. Aber als er dann seine Uniform auszog, wollte er nichts mehr davon wissen. Er wurde Melonenfarmer, dort, wo niemand etwas von seiner Vergangenheit wußte. Doch er findet seine Ruhe auch auf dem Lande nicht. Als einige unangenehme Typen meinen, diesen dahergelaufenen Bauernlümmel nach Belieben herumstoßen zu können, ist er wieder gezwungen, in den »Krieg« zu ziehen.

Ihre Meinung zu »Elmore Leonard: Mr. Majestyk«

Ihr Kommentar zu Mr. Majestyk