Romeo von Elise Title

Originalausgabe erschienen 1996 unter dem Titel Romeo, deutsche Ausgabe erstmals 1997 bei Scherz.
Ort & Zeit der Handlung: USA / San Francisco, 1990 - 2009.

• New York: Bantam, 1996 unter dem Titel Romeo. 433 Seiten.
  • Bern; München; Wien: Scherz, 1997. Übersetzt von Ulrike Wasel & Klaus Timmermann. ISBN: 3-502-10741-6. 381 Seiten.
  • Berlin: Ullstein, 1998. Übersetzt von Ulrike Wasel & Klaus Timmermann. ISBN: 3-548-24449-1. 511 Seiten.
  • Frankfurt am Main: Fischer, 2007. Übersetzt von Ulrike Wasel & Klaus Timmermann. ISBN: 978-3-596-17628-1. 381 Seiten.

'Romeo' ist erschienen als HardcoverTaschenbuch

In San Francisco treibt ein Serienmörder sein Unwesen. Seine Opfer sind ganz bestimmte Frauentypen: schön, elegant, beruflich erfolgreich. Eines Tages wird die bekannte Psychiaterin Dr. Melanie Rosen ermordet aufgefunden. Im Auftrag der Polizei hatte sie ein Psychogramm des Mörders erstellt. Als ihre Schwester Sarah Tagebuchblätter der Ermordeten per Post zugesandt bekommt, riskiert sie ihr eigenes Leben, um den Absender ausfindig zu machen.Elise Title wuchs in New York auf und hat über zwanzig Jahre lang lang als Psychotherapeutin in Hochsicherheitsgefängnissen mit Schwerstkriminellen gearbeitet. Sie lebt heute in Neuengland.

Ihre Meinung zu »Elise Title: Romeo«

anna :-) zu »Elise Title: Romeo« 29.06.2010
da kannst du mal schön gespannt sein,du hättest nie erraten,wer der täter ist!kommt total unerwartet,wenn man im nachhinein aber drüber nachdenkt...ganz klar!
ich fand/finde das buch auch super,ich hab es (als ich es zum ersten mal gelesen habe) innerhalb von 4 tagen durch gehabt...und das,obwohl ich eigentlich nicht viel und nicht gerne lese! ;-)
also...das buch ist echt weiter zu empfehlen!!
ritter petra zu »Elise Title: Romeo« 28.07.2009
hallo,
habe das buch zufällig auf dem flohmarkt entdekt und die freundliche verkäuferin hat es mir empfohlen, nun bin ich fast durch mit dem buch, es ist super, sehr zu empfehlen, bin mal gespannt wer es ist, ich liebe solche büche, wünsche mir mehr solche bücher wo man nachdenken muß, ein anderer autor kann das auch gut.
gruß
Nadine zu »Elise Title: Romeo« 18.09.2008
Ich finde das Buch auch sehr gut, eigentlich schon fast perfekt.
Mittlerweile habe ich es 7 mal gelesen und jedes mal wieder hab ich keine Ahnung wer Romeo eigentlich ist.
Das Buch kann und muss man einfach weiter empfehlen selbst wenn man nicht gerne so was in der Art liest, es ist einfach unglaublich gut.
DrWatson zu »Elise Title: Romeo« 27.08.2008
Habe das Buch auch vor Jahren gelesen und empfehle es immer noch, wenn jemand einen spannenden Thriller lesen möchte. So mitreißend, so erschreckend wie kaum ein anderer Thriller, ohne die Gewalt allzu vordergründig zu schildern (wie in den letzten Jahren immer mehr in Mode gekommen).
Das beste Buch der Autorin! Unbedingt Lesen!!!
Sweety zu »Elise Title: Romeo« 12.08.2008
Ich habe dieses Buch vor langer Zeit gelesen und fand es phantastisch. Empfehle es heute noch Bekannten und Freunden. Es zieht einen total in seinen Bann und man möchte es nicht mehr aus der Hand legen. Ein wirklich überaus gelungenes Buch!!! Wirkliche Spannung bis zum Schluss! Werde es mir immer wieder aus dem Regal holen und lesen.
sven zu »Elise Title: Romeo« 27.05.2008
ein buch wie ich es noch nie gelesen habe ich bin 14 aber das buch wow echt tol das buch würde ich jedem empfelen der gerne liest echt sanend ! echt respekt
vicky zu »Elise Title: Romeo« 18.04.2008
Kann mich meinem Vorredner leider nicht anschließen, ich konnte mit "Cupido" leider nicht viel anfangen und habe den Nachfolgeroman gar nicht erst gelesen.
"Romeo" dagegen hat mich von Anfang an begeisert und gefangen genommen.
Ein Psychothriller der Meisterklasse!
Aguirre zu »Elise Title: Romeo« 09.04.2008
Tolles Buch! Das beste meiner Meinung nach. Supper Spannende Geschichte und bis ganz zum Schluss weiss man nicht wer dieser "Romeo" ist. Ein Roman der mir schlaflose Nächte bereitet beim Gedanken und das rätseln wer dieser "Romeo" sein könnte!

Muss man gelesen haben als Krimi/Thriller Leser
Schrodo zu »Elise Title: Romeo« 08.03.2008
Thriller…fast schon Erotikthriller, wenn man die SM Praktiken die beschrieben werden zu Grunde legt. Na ja gefällt ja uns Männern. Im Buch treibt ein Serienkiller sein Unwesen, der es auf erfolgreiche Frauen abgesehen hat. Das Buch ist gut zu lesen und die Spannung steigert sich über 510 Seiten bis zu Grande Finale.
Rolf.P zu »Elise Title: Romeo« 06.01.2008
Guter Thriller, vom Anfang bis zum Schluss!

Glaubhafte Charaktere, fesselnd, spannend, temporeich und ein recht überraschendes Ende.

Was will man mehr? Empfehlenswert.

Dies sind nur die ersten 10 Kommentare von insgesamt 17.
» alle Kommentare anzeigen

Ihr Kommentar zu Romeo