Die neuesten Lesermeinungen

Lesermeinung zu von Datum
Lesermeinung zu von Datum
12 Stunden Angst (Greg Iles)
Ich finde das Buch absolut super und werde es definitiv weiterempfehlen. Wenn ein Buch schafft das ich mich länger als 5Minuten mit ihm beschäftige dann muss das schon was heißen. Ic
Micha 21.03.2010, 22:44 Uhr
Der Tote im Fleet (Boris Meyn)
Ich wundere mich eigentlich nur das nicht irgendein Fernsehsender auf die Idee gekommen ist, die Bishop Serie zu verfilmen. Ich habe jetzt innerhalb von 14 Tagen alle 5 Bücher verschlungen.
Joerg Arnim Meins 21.03.2010, 20:36 Uhr
Letzter Gruß (James Patterson)
Seit seine Tochter in den Flitterwochen brutal ermordet wurde, ist Jacob Kanon wie besessen davon, die Täter zu fassen. Unterstützt wird er dabei von Dessie, einer attraktiven Reporterin aus
Schrodo 21.03.2010, 19:53 Uhr
Zerstört (Karin Slaughter)
Auch ich hatte irgendwie Schwierigkeiten mit diesem Buch weiterzukommen, hatte ich bei den vorherigen Büchern nicht. Das Ende des Buches war ein Schock und nicht nachvollziehbar. Seltsam war nur, dass
Manuela 21.03.2010, 19:32 Uhr
Ein schöner Ort zu sterben (Malla Nunn)
Südafrika ist derzeit nicht nur als Austragungsort der Fußballweltmeisterschaft in aller Munde, sondern hat sich in den letzten Jahren auch zu einer neuen Kriminalromanhochburg gemausert. N
Stefan83 21.03.2010, 18:04 Uhr
Flavia De Luce - Mord im Gurkenbeet (Alan Bradley)
Flavia des Luce ist eine außergewöhnliche Detektivin, die mit ihren 11 Jahren auf Verbrecherjagd geht. Mit ihrer neugier und ihren Chemiekenntnissen versucht sie ihrem Vater aus dem Mordve
Maria-luise 21.03.2010, 17:14 Uhr
Der Kruzifix Killer (Chris Carter)
Chris Carter hat mit seinem ersten Buch, meiner Meinung nach ins schwarze getroffen. Ich hatte es mir als Urlaubslektüre gekauft und wurde nicht enttäuscht. Dedectiv Robert Hunter hat mic
killerknobl 21.03.2010, 15:57 Uhr
In weißer Stille (Inge Löhnig)
Dieses ist der zweite Roman von Inge Löhnig mit dem sympathischen Ermittler Konstantin Dühnfort. Der Einstieg bereitet keine Schwierigkeiten, wenn man den ersten Band nicht gelesen hat.
Nati 21.03.2010, 15:15 Uhr
Die Tätowierung (Helene Tursten)
Nach ungefähr 30 Seiten habe ich vor lauter neu eingeführten Personen (ca. 20?) nicht mehr durchgeblickt. Ich musste einen Zettel nehmen und die Namen und ihre Rollen notieren. Im Laufe des
peter-ro 21.03.2010, 14:32 Uhr
Der Leopard (Jo Nesbø)
Nomadenseele scheint der einzige zu sein, der sich noch einen kühlen Kopf bewahrt hat. - Harry Hole ist jetzt nur noch Masche, keine Entwicklung der Figuren, die 'überraschenden Wendungen'
jürgen 21.03.2010, 12:40 Uhr
Seite: