Die neuesten Lesermeinungen

Lesermeinung zu von Datum
Lesermeinung zu von Datum
Das Einstein-Mädchen (Philip Sington)
Der Fall des in die Charité eingelieferten „Einstein-Mädchens“ interessiert auch den jungen Psychiater Dr. Kirsch. Die junge Frau wurde in einem Waldstück bei Caputh desorientiert und
anyways 08.02.2012, 21:40 Uhr
Banditenliebe (Massimo Carlotto)
Banditenliebe, die bedingungslose, aufopfernde Liebe eines mehr oder weniger Kriminellen zu einer Frau. In diesem Fall ist Benjamino Rossini, freiberuflicher Schmuggler, Räuber und Killer, solch
anyways 08.02.2012, 21:39 Uhr
Der Vollstrecker (Chris Carter)
Ihr zweiter Fall bringt Detective Robert Hunter und seinen Partner Carlos Garcia wieder mit dem Abschaum menschlichen Lebens zusammen. Ein unheimlich sadistischer Mörder tötet anscheinend wa
anyways 08.02.2012, 21:38 Uhr
Blutige Stille (Linda Castillo)
In der beschaulichen Kleinstadt Painters Mill in Ohio, geprägt von dem Zusammenleben der englischen und der amischen Gemeinde, ist ein entsetzliches Verbrechen geschehen. Eine amische Gro&szli
anyways 08.02.2012, 21:36 Uhr
Vater, Mutter, Tod (Siegfried Langer)
Ein grauenhafter Unfall in einer Berliner Sozialbauwohnung, eine mysteriöse Kindesentführung, eine noch junge Frau und Mutter deren Wahrnehmungen für Raum, Zeit, Gegenwart und Vergangen
anyways 08.02.2012, 21:34 Uhr
Die drei Fragezeichen und das Narbengesicht
Die drei ??? Fragezeichen sind mit Abstand das Wertvollste was es auf diesem Gebiet gibt. Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene-Kinder, wirklich super phantastisch. So hatte ich schon als Kind
hansi 08.02.2012, 18:48 Uhr
Der Fahrer (Andrew Vachss)
Nach der Rezension und den Kommentaren habe ich eigentlich ziemlichen Schrott erwartet, nachdem ich das Buch im Ramsch erstand. Kann ich aber im Nachhinein nicht bestätigen (vielleicht aber auch,
micha5 08.02.2012, 18:48 Uhr
Totentanz für Dr. Siri (Colin Cotterill)
Herzerfrischend ! Auch der dritte Band vermittelt Asien pur,. Ich habe den Totentanz während einer langen Asientour gelesen und mich köstlich amüsiert. Ein Krimi ist das ja nicht, eine
manni 08.02.2012, 18:18 Uhr
Entsetzen (Karin Slaughter)
Ich fand den ersten trent teil besser, aber dennoch war das Buch spannend und gut zu lesen. Ein reiches Mädchen verschwindet, Tote gibt es natürlich auch ein Ermittler muss mit einer Partne
Kai80 08.02.2012, 17:09 Uhr
Zerstört (Karin Slaughter)
Ich habe die Grant County Reihe jetzt am stück gelesen, fand die Reihe super und empfehle jedem auch der reihe nach zu lesen. In diesem Buch, hat es sehr lange gedauert bis es wirklich spannend
Kai80 08.02.2012, 16:58 Uhr
Seite: