... und der Zauberspiegel von Die drei ???

Originalausgabe erschienen 1974 unter dem Titel The Secret of the Haunted Mirror, deutsche Ausgabe erstmals 1977 bei Kosmos (Frankch). ISBN-10: 3440052141, ISBN-13: 978-3440052143.

'... und der Zauberspiegel' ist erschienen als HardcoverTaschenbuchHörbuch

erzählt von M.V. Carey

Justus, Bob und Peter sind ja glücklicherweise schon allerlei gewöhnt. Wenn also jemand erzählt, in einem riesigen, spanischen Spiegel, der Mrs. Darnley gehört, spuke es, und wenn dann nachts in Mr. Darnleys Haus seltsame Geräusche zu hören sind, – dann kriegt zumindest Justus weniger Gänsehaut, als vielmehr Lust, der Sache auf den Grund zu gehen. Kaum beginnen die drei ??? zu ermitteln, stoßen sie auch schon auf jede Menge Verdächtiges: Ein Spanier, der sich für den Spiegel interessiert, wird zusammengeschlagen; der Präsident des Staates Ruffino weiß Geheimnisvolles vom Spiegel und warnt vor einem gewissen Juan Gomez; politische Intrigen scheinen sich am Spiegel zu entzünden, – schließlich wird sogar ein Junge entführt! Und das alles wegen eines alten Spiegels? Sehr merkwürdig! Doch unsere cleveren Detektive werden die Wahrheit herausfinden – wetten?

Ihre Meinung zu »Die drei Fragezeichen und der Zauberspiegel«

Dr. Daniel Krause zu »Die drei Fragezeichen und der Zauberspiegel« 18.12.2010
Selbst für hartgesottene Krimifans ist dieses Fuch ein atemberaubender Spannungsgenuss, und zwar noch viel stärker als das gleichnamige Hörspiel. Die Geschichte ist nicht nur herrlich-gruselig, sondern auch intellektuell anspruchsvoll. Das sehr atemberaubende Kapitel, in dem Peter einem Verbrecher in dessen Hotelzimmer folgt, ist allerdings für nervenschwache, insbesondere für viele jüngere Leser unter Umständen noch nicht zumutbar. Dieses Buch ist eher etwas für volljährige Leser.
nina zu »Die drei Fragezeichen und der Zauberspiegel« 30.11.2009
Justus, Bob und Peter sind ja glücklicherweise schon allerlei gewöhnt. Wenn also jemand erzählt, in einem riesigen, spanischen Spiegel, der Mrs. Darnley gehört, spuke es, und wenn dann nachts in Mr. Darnleys Haus seltsame Geräusche zu hören sind, – dann kriegt zumindest Justus weniger Gänsehaut, als vielmehr Lust, der Sache auf den Grund zu gehen. Kaum beginnen die drei ??? zu ermitteln, stoßen sie auch schon auf jede Menge Verdächtiges: Ein Spanier, der sich für den Spiegel interessiert, wird zusammengeschlagen; der Präsident des Staates Ruffino weiß Geheimnisvolles vom Spiegel und warnt vor einem gewissen Juan Gomez; politische Intrigen scheinen sich am Spiegel zu entzünden, – schließlich wird sogar ein Junge entführt! Und das alles wegen eines alten Spiegels? Sehr merkwürdig! Doch unsere cleveren Detektive werden die Wahrheit herausfinden – wetten?
Aleyna zu »Die drei Fragezeichen und der Zauberspiegel« 30.11.2009
hallo na wie egst euch.mir hat die story echt gefallen also sozusagen die zusammen fassenung.genau das thema hab ich jetzt i der schule also eigentlich geht es um krimminalgeschichten.ich muss bald auch eien vorstellen,nur das gint es ein kleines problem ich lese nicht denn ich hasse lesen und hab nich nie ein buch gelesen!und jetzt muss ich wohl anfangen zu lesen!!
Sternchen zu »Die drei Fragezeichen und der Zauberspiegel« 14.05.2008
ich finde das buch richtig gut immoment müssen wir in deutsch die geschichte davon weiter schreiben bzw uns weiter ausdenken da kamen viele tolle sachen raus aber das orginal is doch ambesten!
Ihr Kommentar zu ... und der Zauberspiegel