... und der Super-Papagei von Die drei ???

Originalausgabe erschienen 1964 unter dem Titel The Mystery of the Stuttering Parrot, deutsche Ausgabe erstmals 1972 bei Kosmos (Frankch). 192 Seiten. ISBN-10: 3423073160, ISBN-13: 978-3423073165. Übersetzt von Leonore Puschert.

'... und der Super-Papagei' ist erschienen als TaschenbuchHörbuch

erzählt von Robert Arthur

Wieder sind die drei ??? am Werk: Justus, Bob und Peter sind beauftragt einen verschwundenen Papagei aufzufinden. Daraus entwickelt sich schnell ein abenteuerlicher Fall. Aus dem Sprachschatz von sieben Papageien scheint sich eine verschlüsselte Botschaft zusammenzusetzen. Aber wo können die Tiere stecken? Fragen über Fragen, deren Beantwortung ebenso schwierig wie gefährlich ist.

Ihre Meinung zu »Die drei ??? Fragezeichen und der Super-Papagei«

Katara zu »Die drei ??? Fragezeichen und der Super-Papagei« 22.08.2011
das buch is eigentlich serhr gut gemacht besonders mag ich die bücher wo victor hugenay vorkommt er ist bei den gegnern mein leblings gegner
also ich kann das buch entfehlenl lol lol sehr gut geil witzig und was weiß ich noch alles also viel spass beim lesen wünsche ich euch also frereude und was weiß ich noch alles
Imanuel zu »Die drei ??? Fragezeichen und der Super-Papagei« 14.05.2007
Ein recht interesantes Buch. Es lisst sich angenehmen und der Meisterdieb Viktor Hugene taucht das erste mal auf was dem Buch, vorallem wenn man Bücher wie Die drei ??? und das Erbe des Meisterdiebes schon gelesen hat, noch einen großen Spannungsanteil versetzt.
Sonst fand ich das Buch recht gut aber nicht außergewöhnlich ich finde, es gibt mehrere in dieser art. Doch es lohnt sich auf jeden Fall dieses Buch zu Lesen da die Papageien trotz dem sonst recht gewöhnlichen umfehld dieses Buches auch noch mal etwas anderes hereinbringen.
Viel Spaß beim Lesen!!!
Ihr Kommentar zu ... und der Super-Papagei