... und der Nebelberg von Die drei ???

Originalausgabe erschienen 2002 bei Kosmos (Frankch). 125 Seiten. ISBN-10: 3440103552, ISBN-13: 978-3440103555.

'... und der Nebelberg' ist erschienen als Hardcover Hörbuch

erzählt von André Marx

Eine Wandertour in den Rocky Mountains – Peter und Bob sind begeistert!Doch unterwegs hüllt auf einmal ein undurchdringlicher Nebel den Berggipfelein und die Wandergruppe wird von einer geisterhaften Erscheinung überrascht.»Das Phantom ist zurückgekehrt«, murmeln die Alten des nahe gelegenenBergdorfes. Da fängt der Erste Detektiv Feuer, denn neben der körperlichenAnstrengung sind jetzt seine Gehirnzellen gefragt. Was steckt hinter dieserSpukerscheinung? Die drei ??? müssen diesmal besonders klug vorgehen,um die wortkargen Einsiedler im Bergdorf zum Sprechen zu bringen.

Ihre Meinung zu »Die drei Fragezeichen und der Nebelberg«

oldie50 zu »Die drei Fragezeichen und der Nebelberg« 20.06.2008
toll gemacht
ganz wie die "alten" bücher
endlich gibt es sie wieder wie im original
diese bücher begleiten mich schon seit jahrzehnten und so sind sie super.
Pati zu »Die drei Fragezeichen und der Nebelberg« 21.05.2008
Ich finde das Buch sehr schon, weil sie sich auch manchmal weh tun und verletzen. Doch die Stelle wo diese Gestalt im Nebel auftaucht wurde mir ganz heiß und kalt gleichzeitig.
Andrea Fries zu »Die drei Fragezeichen und der Nebelberg« 07.03.2008
Ich habe Die Drei Fragezeichen auch schon gehört. Und ich muss sagen, das ist das

Beste, dass ich jeh gehört habe.Es ist So cool, ich höre die Kassetten sogar das zweite mahl. Meine Schwester hat mir
CDs zum hören mitgebracht.
Auf den CDs sind drauf

: und der schrullige Millionär
und die gefährlichen Fässer
weiter weiß ich nicht mehr.Es ist gruselig, und auch sehr gut .
Anka zu »Die drei Fragezeichen und der Nebelberg« 20.01.2007
ICh habe bisher alle geschichten der drei??? gehört und ich muss sagen diese ist die beste sie hat witz spannung, sie ist gruselig, und supergeschrieben mehr kann man dazu nicht sagen
Ihr Kommentar zu ... und der Nebelberg