... und der heimliche Hehler von Die drei ???

Originalausgabe erschienen 1983 unter dem Titel The Mystery of the Missing Mermaid, deutsche Ausgabe erstmals 1985 bei Kosmos (Frankch). 142 Seiten. ISBN-10: 3440054683, ISBN-13: 978-3440054680. Übersetzt von Leonore Puschert.

'... und der heimliche Hehler' ist erschienen als Hardcover Hörbuch

erzählt von M.V. Carey

Ein fünfjähriger Junge verschwindet. Wurde er entführt? Ist er weggelaufen? Die drei Detektive machen sich daran, die Frage zu klären. Und sie kommen weiteren Geheimnissen auf die Spur. Was verbirgt sich in dem alten Hotel? Warum maskiert sich Mr. Burton? Die drei ??? kommen zu einer überraschenden Lösung des Falles.

Ihre Meinung zu »Die drei Fragezeichen und der heimliche Hehler«

cookie96 zu »Die drei Fragezeichen und der heimliche Hehler« 06.02.2011
die zusammenfassung ist gut und die drei fragezeichen sind sowieso cool. ich kann ins besondere die hörspiele der drei fragezeichen nur empfehlen ! mein lieblingsfall ist derzeit die poker-höhle.

viel spaß beim hören und lesen!
p.s. ein kleiner geheim tipp von mir zum lachen : hört euch als erstes ein hörspiel an und gebt dann im internet ein , die drei fragezeichen-sprecher bilder . die sehen gänzlich anders aus als man erwartet . besonders peter!
Ihr Kommentar zu ... und der heimliche Hehler