Spuk im Netz von Die drei ???

Originalausgabe erschienen 2006 bei Kosmos (Frankch). 128 Seiten. ISBN-10: 3440107515, ISBN-13: 978-3440107515.

'Spuk im Netz' ist erschienen als Hardcover

erzählt von Astrid Vollenbruch

Die Leiterin der Bücherei in Rocky Beach ist verschwunden! Bald wird klar: Sie ist den geheimnisvollen Zeichen einer geisterhaften Erscheinung im Internet gefolgt. Wohin soll sie gelockt werden? Welche Botschaft hat sie erhalten? Die drei ??? müssen scharf kombinieren, um das Rätsel, das hinter dem Verschwinden der Bibliothekarin steckt zu lösen.

Ihre Meinung zu »Die drei ??? Fragezeichen - Spuk im Netz«

FB zu »Die drei ??? Fragezeichen - Spuk im Netz« 27.03.2008
lese das buch auch gerade, nicht sonderlich gut geschrieben.Außerdem ist die Handlung etwas stumpf.Manchmal wiedersprechen sich sachen.:-(
Horchi zu »Die drei ??? Fragezeichen - Spuk im Netz« 01.12.2007
Sorry ich hab das Buch gerade gelesen. Erbärmlich. Diese Dialoge, die Handlung... einfach erbärmlich.

Ich hoffe ein einmaliger Ausrutscher der ansonsten hervoragenden Serie...

SukRam zu »Die drei ??? Fragezeichen - Spuk im Netz« 15.09.2007
Fürchterlich, einfach nur fürchterlich, wenn man zwanghaft versucht, in diese Reihe ominöse Verbrecherbanden zu pflanzen, die im Gegensatz zu den früheren Bänden einfach nur lächerlich wirken.

Meine Wertung: 65°
Ihr Kommentar zu Spuk im Netz