Nacht in Angst von Die drei ???

Originalausgabe erschienen 1999 bei Kosmos (Frankch). ISBN-10: 3440077608, ISBN-13: 978-3440077603.

'Nacht in Angst' ist erschienen als Hardcover Hörbuch

erzählt von André Marx

Der Museumsdirektor Mr. Peacock betritt mit Freunden Justus, Peter und Bob das Museumsgebäude. In wenigen Minuten werden die drei Detektive den wertvollsten Diamanten der Welt sehen. Doch plötzlich dringen Gangster ein und nehmen die vier in ihre Gewalt. Die Verbrecher wollen um jeden Preis den Diamanten …

Ihre Meinung zu »Die drei Fragezeichen - Nacht in Angst«

Robin zu »Die drei Fragezeichen - Nacht in Angst« 24.04.2011
Dieses Buch ist nur empfehlenswert. Der Spannungsfaktor ist hoch gehalten und mit einem Schuss Humor wird die Handlung belebter und bietet dem Leser die Möglichkeit, in die verworrene Geschichte einzutauchen und darin zu versinken.
Ein Spiel, von den drei ??? sofort als solches enttarnt begleitet uns durch die Geschichte und der Leser hat die Chance, diese Spiel frühzeitig zu durchschauen und den Fall zu lösen, bevor es die drei Detektive tun.
Ich wünsche Ihnen viel Spaß mit diesem wunderbaren Buch! =)
Ihr Kommentar zu Nacht in Angst