Labyrinth der Götter von Die drei ???

Originalausgabe erschienen 2000 bei Kosmos (Frankch). 125 Seiten. ISBN-10: 3440103471, ISBN-13: 978-3440103470.

'Labyrinth der Götter' ist erschienen als Hardcover Hörbuch

erzählt von André Marx

Als Peters Vater die drei ??? für seine Filmproduktionsfirma beauftragt, die Filmrollen eines alten Kinofilms aufzutreiben, erwarten die Detektive eine unspektakuläre Recherchearbeit. Doch schon bald stellen sie fest, dass sich um dieses angebliche Meisterwerk der Filmgeschichte zahlreiche Gerüchte ranken. Denn der Film wurde noch kurz vor seiner Premiere zurückgezogen – und niemand weiß, warum. Justus, Peter und Bob nehmen die Ermittlungen auf und geraten bei der Suche nach den Filmrollen nicht nur in ein undurchdringliches Labyrinth sondern auch auf die Spur eines mysteriösen Verbrechens …

Ihre Meinung zu »Die drei Fragezeichen - Labyrinth der Götter«

angel zu »Die drei Fragezeichen - Labyrinth der Götter« 25.04.2012
das buch ist total cool und spannend
ich liebe diese bücher einfach.
ich hab zwar noch nicht so viel vondrei ??? gelesen aber ich glaub alle sind
so cool, oder? ich will unbedingt undder höllische werwolf. ich weiß auch nich warum, klingt irgendwie cool. vielleicht liegts daran das ich wölfe mag
fatime hot zu »Die drei Fragezeichen - Labyrinth der Götter« 14.01.2008
ich finde das buch richtig schön spannend
also ich habe es xxx-mal gelesen
ich finde algemein die bücher die drei ??? richtig spannend
findet ihr das buch auch spannend???
Ihr Kommentar zu Labyrinth der Götter