Insektenstachel von Die drei ???

Originalausgabe erschienen 2001 bei Kosmos (Frankch). ISBN-10: 3440103501, ISBN-13: 978-3440103500.

'Insektenstachel' ist erschienen als Hardcover Hörbuch

erzählt von André Minninger

Regungslos sitzt das Insekt auf dem Lampenschirm. Es sieht aus wie eine Riesenwespe. Der Körper ist etwa dreißig Millimeter lang und am Hinterteil blitzt der Ansatz eines Stachels auf. Das Sonnenlicht spiegelt sich in den Facettenaugen. Mrs Hazelwood schwinden die Sinne …Die alte Mrs Hazelwood hat panische Angst vor Insekten. Als ihre Hausangestellte Opfer eines Hornissenangriffs wird, dreht sie durch. Die drei ??? leisten erste Hilfe und stoßen dabei auf einige merkwürdige Dinge. Jetzt müssen sie schnell handeln, bevor die Insekten erneut angreifen …

Ihre Meinung zu »Die drei Fragezeichen - Insektenstachel«

Jennifer Navaneethan zu »Die drei Fragezeichen - Insektenstachel« 19.06.2011
Als ich mir das erste Mal "Die drei ???-Insektenstachel anhörte wusste ich sofort,ich muss das Buch dazu lesen.Das ich mir das Buch gekauft habe war dennoch Zufall:Ich hatte an einem Tag plötzlich so ein Bedürfnis mir ein Buch zu kaufen.Also nahm ich mein Taschengeld und fuhr zu einem Einkaufsladen und ging dort dann sofort in die Bücherabteilung um nach einem schönen Schmöcker zu gucken und da entdeckte ich es:Spur des Bösen (das ist ein Buch mit drei Folgen in einem Band.Ich als eingefleischte "Die drei ???"Fan wurde natürlich gleich darauf aufmerksam und als ich sah das unter den drei Folgen auch noch Insektenstachel ist,war mir sofort klar:Das muss ich kaufen.Zuhause angekommen setzte ich mich sofort aufs Sofa und begann das Buch zu lesen.Ich verschlang es in einem Zug und es wa das Buch was ich bisjetzt am schnellsten durchgelesen habe und immer wieder gerne lese es ist einfach nur weiter zu empfehlen.Es lohnt sich diese Buch zu lesen!
Ihr Kommentar zu Insektenstachel