Geister-Canyon von Die drei ???

Originalausgabe erschienen 2005 bei Kosmos (Frankch). 128 Seiten. ISBN-10: 3440102041, ISBN-13: 978-3440102046.

'Geister-Canyon' ist erschienen als Hardcover

erzählt von Ben Nevis

Als »Die drei ???« einem Filmproduzenten versprechen, bei einer Lösegeldübergabe zu helfen, ahnen sie noch nicht, was auf sie zukommt. Welchen hinterhältigen Plan verfolgt der Erpresser, der sie von einem Treffpunkt zum nächsten hetzt? Wozu lockt er sie in die gefährlichsten Canyons? Doch den drei Detektiven bleibt kaum Zeit zum Nachdenken – die Zahl ihrer Gegner scheint von Stunde zu Stunde zu wachsen …

Ihre Meinung zu »Die drei ??? Fragezeichen - Geister-Canyon«

Tobias zu »Die drei ??? Fragezeichen - Geister-Canyon« 19.04.2010
Ich hab das Buch heute fertig gelesen und ich finde es ist ein schönes Buch. Das Justus die Narbe auf dem Bild bemerkt hab ich auch nicht geglaubt. Und ich habe von Anfang an geglaubt Dick Perry gerhört nicht zu O'Sullivan aber dann doch. Für das buch würde ich auf einer Skala von 10 eine 9 geben. Mir persönlich kommen einfach zu viele Orte und Begriffe in Englisch vor die ich nicht verstehe.
Ihr Kommentar zu Geister-Canyon