Fußballfieber von Die drei ???

Originalausgabe erschienen 2005 bei Kosmos (Frankch). 127 Seiten. ISBN-10: 3440102076, ISBN-13: 978-3440102077.

'Fußballfieber' ist erschienen als Hardcover

erzählt von Marco Sonnleitner

Peter, der Zweite Detektiv, trainiert begeistert für die kalifornischen Schulfußballmeisterschaften. Zur gleichen Zeit erscheint ein Junge auf dem Schrottplatz und bittet die drei ??? um Hilfe: Im Haus seiner Großeltern geschehen unheimliche Dinge und die beiden alten Leute sind überzeugt, dass sie es mit den schrecklichen Vorzeichen des Todes zu tun haben. Als Justus, Peter und Bob die Ermittlungen aufnehmen, ahnen sie nicht, welche Gefahren noch auf sie zukommen werden …

Ihre Meinung zu »Die drei ??? Fragezeichen - Fußballfieber«

PeterLustig zu »Die drei ??? Fragezeichen - Fußballfieber« 18.05.2010
Ich finde dieses BucH sehR gut es is spannend und auch manchmal ein bischen unheimlich es hat aber ein nicht so gutes ende jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaj
daniela zu »Die drei ??? Fragezeichen - Fußballfieber« 26.04.2008
Fußballfieber ist meiner Meinung nach die beste drei ??? – Fußballgeschichte. Die Bücher dieser eigenen kleinen Unterkategorie der drei ??? Geschichten sind überhaupt besonders gut gelungen. Jede Geschichte die das Thema Fußball zum Inhalt hat ist trotzdem ganz anders wie ihre Vorgänger und jede von ihnen ist spannend und unterhaltsam. Ehrlich gesagt spiele ich weder Fußball, noch würde ich jemanden dabei zusehen wollen aber diese Bücher sind einfach top.
Ihr Kommentar zu Fußballfieber