Die Villa der Toten von Die drei ???

Originalausgabe erschienen 2003 bei Kosmos (Frankch). 128 Seiten. ISBN-10: 3440103641, ISBN-13: 978-3440103647.

'Die Villa der Toten' ist erschienen als Hardcover Hörbuch

erzählt von André Marx

Der Auftrag der Anruferin scheint reichlich merkwürdig, aber leicht zu erfüllen zu sein: Die drei??? sollen beweisen dass es in der Villa einer berühmten verstorbenen Opernsängerin nicht spukt. Doch es kommmt wie es kommen muss. Bei dem halbherzigen Versuch, den vorhandenen Geist während einer Seance zu rufen, antwortet dieser tatsächlich! Und die tote Sängerin erklärt, dass ihr Tod kein Unfall war, sondern dass sie ermordet wurde. Plötzlich ermitteln Justus, Peter und Bob im Auftrag eines spukenden Geistes und werden in ein gefährliches Intrigenspiel verwickelt.

Ihre Meinung zu »Die drei Fragezeichen - Die Villa der Toten«

Susi Mist zu »Die drei Fragezeichen - Die Villa der Toten« 08.11.2010
ICh finde das Buch sehr toll hab es schon gelesen mir gefallen überhaupt die drei ??? Ich finde das die drei!!! auch voll die nachmache ist. Ich lese sehr gerne und vor allem auch viel besonders DIE DREI ??? Ich kann diese Bücher nur weiterempfehlen!!! Meinen Bekannten hab ich das schon ich finde es AUCH TOLL das keine Bilder in dem buch sind!!
vandemiro zu »Die drei Fragezeichen - Die Villa der Toten« 09.05.2009
das buch ist spannend aber machmal würd es etwas langweilig voralemm wenn man danach ein refarat halten muss für die schulle mir fählt nicht so viel auf was ich dann so über das buch sagen soll . ! aber sonst ist das buch OK

Fragen zum buch:
Alfred Hitchcock wie alt ist er ?
wann ist das buch raus gekommen ?
wieviel kostet das buch ?
Ihr Kommentar zu Die Villa der Toten