Die Toteninsel von Die drei ???

Originalausgabe erschienen 2001 bei Kosmos (Frankch). 384 Seiten. ISBN-10: 3440104443, ISBN-13: 978-3440104446.

'Die Toteninsel' ist erschienen als Hardcover Hörbuch

erzählt von André Marx

Die drei ??? übernehmen ihren 100sten Fall! In drei spannenden Bänden sind sie dem Geheimnis der Toteninsel auf der Spur. Eine große Herausforerung für die Detektive. Weswegen sie gut beraten sind, die Hilfe alter Wegbegleiter anzunehmen, um Das Rätsel der Sphinx (Teil 1) zu lösen. Doch plötzlich ist Peter verschwunden und auch Das vergessene Volk (Teil 2) kann Justus und Bob bei ihrer Suche nicht weiterhelfen. Erst Der Fluch der Gräber (Teil 3) führt die drei ??? auf eine heiße Spur.

Ihre Meinung zu »Die drei ??? Fragezeichen - Die Toteninsel«

Walser Patrick zu »Die drei ??? Fragezeichen - Die Toteninsel« 28.03.2011
Die drei Fragezeichen sind der Hammer. Das beste das es jemals gegeben hat.
Die Spannung ist sehr groß und es ist immer wieder interessant, dass sie jeden noch so schwierigen Fall lösen. Dass Justus so schnell kombinieren kann und immer einen kühlen Kopf bewahren kann, und dass Bob in jeder noch missligen Lage etwas aus Zeitungen oder seinem Vater herausquetschen kann ist faszinierend.
Achmed zu »Die drei ??? Fragezeichen - Die Toteninsel« 14.07.2010
Dieses Buch hatt sehr viel qualität und ist sehr spannend geschrieben ich hab bis jetzt jedes buch der drei fragezeichen gelesen und es wird immer besser wenn ich eine skalla für dieses buch geben müsste hätte es 9 von 10 punkten bekommen echt toll dieses buch ich freu mich schon auf den nächsten teil und immer fleisig lesen dann wirds immmer besser
Sutharsan zu »Die drei ??? Fragezeichen - Die Toteninsel« 02.11.2008
Das Buch ist sehr spannend bis zu der letzten seite ichwrde es für jeden Krimileser empfehlen und das buch weist eine sehr spannende wie eine gefährliche geschichte auf die auch für das heutige amerika oder zumindest in der heutigen zeit passieren kann. Das buch weist auf die gefahren der heutigen zeit wie schon bereits erwähnt auf. Ciao
Ihr Kommentar zu Die Toteninsel