Das schwarze Monster von Die drei ???

Originalausgabe erschienen 2000 bei Kosmos (Frankch). 123 Seiten. ISBN-10: 3440082938, ISBN-13: 978-3440082935.

'Das schwarze Monster' ist erschienen als Hardcover Hörbuch

erzählt von André Marx

Ein Zirkus kommt nach Rocky Beach. Die großangekündigte Hauptattraktion: Ein leibhaftiges Monster aus der Wildnis Alaskas. Natürlich glauben die drei ??? nicht an Monster – bis die Zeitung den Ausbruch des rätselhaften Wesens meldet. Justus, Bob und Peter nehmen seine Spur auf und plötzlich werden aus den Jägern Gejagte.

Ihre Meinung zu »Die drei Fragezeichen - Das schwarze Monster«

hans zu »Die drei Fragezeichen - Das schwarze Monster« 08.01.2010
klösse
wieder mal richtig cool
einfach spitze wie das immer machen
einen herzlichen applaus :)
ich liebe die drei ?'?? sie sind kult
und sterben nie aus

jeder oder fast jeder den man fragt kennt sie und die meisten mögen sie auch
andré marx macht echt klasse bücher und hat tolle einfälle
aber auhc die anderen autoren haben es echt drauf
diese bücher sind empfehlens-und lesenswert, klasse
für jeden ist was dabei
morton_der_chauffeur zu »Die drei Fragezeichen - Das schwarze Monster« 21.12.2008
Bei der Umsetzung der Folge zum Hörspiel mangelt es gewaltig an Genialität und Gänsehautfeeling. Die Folge ist als Hörspiel überhaupt nicht weiterzuempfehlen. Ich hatte mir viel viel mehr erhofft und wurde eher bitter enttäuscht... . Von mir gibt es deswegen nur 4°.
Fehlen darf die Folge aber dennoch in keiner Sammlung.
Daniel zu »Die drei Fragezeichen - Das schwarze Monster« 23.11.2008
Ein spannendes buch. Diesmal bin ich gespannt, was ich da hörte, als ich das las. Und ich wurde beeindruckt. Ich habe auch geglaubt, dass die drei ??? dem Täter getappt haben(das sage ich nicht), aber dann wurde ich verblüfft. Der echte Täter wurde also doch geschnappt, als man daran denkt(ich sage es nicht, wer).
Dieses Buch "Die drei ??? Das schwarze Monster" ist ein buch mit mehrere Verblüffung, als die anderen Bücher der drei ??? reihe.

Von mir gibt es 100°
xxxxxxxxxxxxxxxxx zu »Die drei Fragezeichen - Das schwarze Monster« 23.02.2007
Das Buch ist sehr spannend.Es ist sehr Gut geschrieben und umbedingt weiterempfelendswert. Ich finde ,dass das Ende gut ist da es einen ganz anderen Schluss hat als ich erwartet habe viel Spass beim lesen.
Ihr Kommentar zu Das schwarze Monster