Das Erbe des Meisterdiebs von Die drei ???

Originalausgabe erschienen 2002 bei Kosmos (Frankch). 126 Seiten. ISBN-10: 3440103544, ISBN-13: 978-3440103548.

'Das Erbe des Meisterdiebs' ist erschienen als Hardcover Hörbuch

erzählt von André Marx

Der berühmte Meisterdieb Victor Hugenay ist tot! In einem rätselhaften Testament hinterlässt er Hinweise auf das bisher unentdeckte Diebesgut: einige wertvolle Gemälde. Eine Herausforderung für Justus’ Superhirn! Aber der Erste Detektiv lässt sich diesmal von seiner Arbeit ablenken. Was ist los mit dem Kopf der drei Detektive? Als ein geheimnisvoller Unbekannter ebenfalls hinter dem Bilderversteck her zu sein scheint, müssen Justus, Peter und Bob zeigen, was in ihnen steckt.

Ihre Meinung zu »Die drei Fragezeichen - Das Erbe des Meisterdiebs«

Leonie zu »Die drei Fragezeichen - Das Erbe des Meisterdiebs« 06.07.2009
Auf dieses Buch wird in Feuermond zurückgegriffen.. Ich hab Feuermond gelesen und darin zum ersten Mal von Victor Hugenay gehört und ich muss sagen, ich find ihn irgendwie klasse! Zwischen ihm und Justus war irgendwie eine Verbindung, die richtig gruselig war.. Auf der einen Seite war Hugenay der Meisterdieb, auf der anderen aber dennoch kein Schwerverbrecher, der alles tun würde, selbst Menschen töten. Und das fand ich wirklich faszinierend. Ich muss dieses Buch auch unbedingt noch Lesen.
Liebe Grüße!
PS: Sie sollten alle Feuermond lesen, ein großartiges und wirklich lesenswertes Buch!
Ihr Kommentar zu Das Erbe des Meisterdiebs