Der Protektor von David Morrell

Originalausgabe erschienen 2003 unter dem Titel The Protector, deutsche Ausgabe erstmals 2004 bei Heyne.

• New York: Warner, 2003 unter dem Titel The Protector. 542 Seiten.
  • München: Heyne, 2004. Übersetzt von Helmut Gerstberger. ISBN: 3-453-87350-5. 542 Seiten.
  • München: Heyne, 2007. Übersetzt von Helmut Gerstberger. ISBN: 978-3-453-72163-0. 542 Seiten.

'Der Protektor' ist erschienen als Taschenbuch

Der Personenschützer und ehemalige Elitesoldat Cavanaugh soll einem brillanten Wissenschaftler eine neue Identität besorgen und ihn gegen feindliche Angriffe trainieren. Doch bei einem verheerenden Anschlag auf sein Team muss Cavanaugh erkennen, dass sein Klient ganz andere Ziele verfolgt. Ein adrenalingeladener Hightech-Thriller vom Meister des Genres – der härteste Morrell seit vielen Jahren.

Ihre Meinung zu »David Morrell: Der Protektor«

Syco zu »David Morrell: Der Protektor« 23.10.2008
Wer David Morrell mag, wir den Protektor lieben!
Da ich ja selber im bereich sicherheit und Personenschutz arbeite (wenn auch nicht so im extremen) kamen mir viele der beschrieben handhabungen die Morrell in diesem Roman anwendet überaus bekannt vor!
Alles in allem ist es eines der Aktiongeladensten Bücher die ich je gelesen habe!
Und gerade wenn man denkt etz sei es vorbei... setzt er noch einen drauf und die Aktion geht weiter!

Ich hoffe wir dürfen bald mehr von Cavanaught und seinen Jobs als Personenschützer lesen

MfG
Ihr Kommentar zu Der Protektor