Bis dass dein Tod uns scheidet von Darja Donzowa

Originalausgabe erschienen 2008 deutsche Ausgabe erstmals 2007 .

• [Hörbuch] Daun: TechniSat Digital, Radioropa Hörbuch, 2008. Gesprochen von Katinka Springborn. ISBN: 3836803127. 9 CDs.
  • Berlin: Aufbau, 2007. Übersetzt von Helmut Ettinger. ISBN: 978-3-7466-2426-6. 392 Seiten.

'Bis dass dein Tod uns scheidet' ist erschienen als TaschenbuchHörbuch

Eigentlich wollte Tanja samt Kindern und Hunden auf der Datscha Urlaub machen. Doch das Sommeridyll wird jäh gestört. Professor Slawin ist ermordet worden. Alle schätzten ihn, Feinde hatte er keine. Unter seinen Ex-Frauen und Geliebten herrscht Eintracht und Frieden. Doch wer war er wirklich? Mit Witz und Charme beginnt Tanja zu ermitteln, und wie immer helfen ihr dabei der Zufall und eine große Portion Glück.

Ihre Meinung zu »Darja Donzowa: Bis dass dein Tod uns scheidet«

Leo81 zu »Darja Donzowa: Bis dass dein Tod uns scheidet« 11.01.2009
Ich war sehr skeptisch, als ich das Buch bekommen habe. "Bis das dein Tod uns scheidet" war mein 2. russischer Krimi.
Dieses Buch ist einfach verrückt und witzig. Ein toller Roman zum Schmunzeln. Keine riesen Spannung. Es geht mehr darum, wie Tanja ist, wie sie an Informationen kommt und vorallem wie Sie lebt.
Ein unterhaltsamer Roman.70% von mir.
Ihr Kommentar zu Bis dass dein Tod uns scheidet