Focus von Colin Forbes

Buchvorstellung

Bibliographische Angaben

Originalausgabe erschienen 1981 unter dem Titel The Stockholm syndicate, deutsche Ausgabe erstmals 1982 bei von Schröder.

  • London: Collins, 1981 unter dem Titel The Stockholm syndicate. ISBN: 000222299X. 321 Seiten.
  • Düsseldorf: von Schröder, 1982. Übersetzt von Henrich Markolf. ISBN: 3547728592. 330 Seiten.
  • München: Heyne, 1984. Übersetzt von Henrich Markolf. ISBN: 3-453-02018-9. 330 Seiten.
  • Klagenfurt: Kaiser, 1992. Übersetzt von Henrich Markolf. ISBN: 3704321419. 242 Seiten.
  • München: Pavillon, 2000. Übersetzt von Henrich Markolf. ISBN: 3-453-16895-X. 329 Seiten.

'Focus' ist erschienen als HardcoverTaschenbuch

In Kürze:

Ein Verbrechersyndikat hält Banken, Sicherheitsbehörden und Machtzentralen von Staaten in seinem Griff. Jules Beaurain versucht den Chef des »Stockholm-Syndikats« zu enttarnen. Je näher Jules seinem Ziel kommt, um so bedrohlicher wird die Lösung des Rätsels, die wie im »Focus«, immer deutlichere Konturen annimmt.

Ihre Meinung zu »Colin Forbes: Focus«

Helfen Sie anderen Lesern, indem Sie einen Kommentar zu diesem Buch schreiben und den Krimi mit einem Klick auf die Säule des Thermometers bewerten. Und bitte nehmen Sie anderen Lesern nicht die Spannung, indem Sie den Täter bzw. die Auflösung verraten. Danke!

Ihr Kommentar zu Focus

Hinweis: Fragen nach einem fertigen Referat, einer Inhaltsangabe oder Zusammenfassung werden gelöscht.

Seiten-Funktionen: