Leichenblass von Chandler McGrew

Originalausgabe erschienen 2005 unter dem Titel In Shadows, deutsche Ausgabe erstmals 2007 bei Knaur.

• New York: Bantam Dell, 2005 unter dem Titel In Shadows. 399 Seiten.
  • München: Knaur, 2007. Übersetzt von Sabine Schilasky. ISBN: 978-3-426-63462-2. 494 Seiten.

'Leichenblass' ist erschienen als Taschenbuch

Der 13-jährige, taubblinde Pierce verfügt über eine besondere Gabe: Als Einziger spürt er die Anwesenheit jener dunklen Macht, die seinen beschaulichen Heimatort durchstreift – auf der Suche nach neuen Opfern. Detective Jake Crowley geht der Serie mysteriöser Mordfälle nach, die die kleine Gemeinde erschüttern, und erkennt bald eine Verbindung zu den düsteren Geheimnissen seiner eigenen Familie. Um die Schrecken von Gegenwart und Vergangenheit zu bannen, muss Jake sich der außergewöhnlichen Fähigkeiten des jungen Pierce bedienen …

Ihre Meinung zu »Chandler McGrew: Leichenblass«

Glubschi zu »Chandler McGrew: Leichenblass« 27.06.2010
also ich hab des Buch ja noch nciht gelesen, aber ich wollte auch mitmischen ^^
Also ehm .. ja ... hi ^^
:D :D
MUAHAHA
DER SELENBRECHER NATHA FEAT LAURA
HeJe zu »Chandler McGrew: Leichenblass« 17.06.2010
Also ich war leider etwas enttäuscht von dem Buch. Habe bereit Totenstill und Eiskalt von McGrew gelesen und war begeistert! Eiskalt ist seither auch eines meiner Lieblingsbücher. Allerdings gefiel mir Leichenblass nicht so sehr.

Die Story ist schon arg abgedreht und unrealistisch, dass es für mich nicht wirklich interessant war.

Der Schreibstil ist wie immer gut, Spannung ist auch vorhanden, aber dennoch stört mich diese abstrakte Handlung (ich kann nicht zuviel sagen, ohne dass ich etwas verrate). Nur vllt so viel: Wer auf unrealistische, mystische und wissenschaftlich nicht erklärbare Handlungen steht, für den ist das Buch ein Muss.
Kom_Ombo zu »Chandler McGrew: Leichenblass« 13.02.2010
Nach "Totenstill" habe ich nun auch "Leichenblass" von Chandler McGrew gelesen und fand dieses Buch (fast) sehr gut. Spannend ist es allemal und ich selbst, hatte an manchen Stellen schon ein wenig Angst, aber doch bleibt einiges im Unklaren, was ich gerne gelöst gewusst hätte.

Zum Beispiel bei der Szene am Strand: Wer (außer Jack) hat die Torrios umgebracht und was genau erzeugte dieses "Flüstern" und warum?

Das ist leider offen geblieben und deshalb gab ich keine 100%ige Wertung. Man sollte es aber trotzdem unbedingt lesen!
Heaven23 zu »Chandler McGrew: Leichenblass« 07.03.2008
nach dene rsten beiden Bücher, die ich gar nicht gut fand gab ich dem Autor aufgrund der guten bewertungen hier noch einmal die chance ! Und diesmal hat es sich wirklich gelohnt. Leichenblass war wirklich sehr spannend, man konnte es einfach nur verschlingen ! Wenn McGrew noch ein buch rausbringen sollte, dann werde ich es auch lesen ! Danke für die zwei tollen Tage ! Erstklassig
Caro zu »Chandler McGrew: Leichenblass« 23.01.2008
Das Buch ist unglaublich spannend! Beim Lesen schnellt der Puls in die Höhe! Empfehlenswert! Man sollte allerdings in Betracht ziehen, das Buch nur im Hellen und nicht im Wald zu lesen...
Jacqueline zu »Chandler McGrew: Leichenblass« 21.06.2007
ich habe jetzt alle 3 bücher des autors chandler mcgrew gelesen - oder besser gesagt "verschlungen". die spannung steigert sich beim lesen fast ins unendliche. schade, dass es nicht mehr bücher von chandler gibt (oder ich sie zumindest noch nicht entdeckt habe). viel spass beim lesen wünsch ich euch. grüße jacqui
Ihr Kommentar zu Leichenblass