Die Tote im Sund von Bodil Martensson

Originalausgabe erschienen 2001 unter dem Titel Torpeden, deutsche Ausgabe erstmals 2004 bei btb.
Ort & Zeit der Handlung: Schweden / Helsingborg, 1990 - 2009.

• Stockholm: Prisma, 2001 unter dem Titel Torpeden. 261 Seiten.
  • München: btb, 2004. Übersetzt von Nike Karen Müller. ISBN: 3-442-72895-9. 336 Seiten.
  • München: btb, 2005. Übersetzt von Nike Karen Müller. ISBN: 3-442-73443-6. 333 Seiten.

'Die Tote im Sund' ist erschienen als Taschenbuch

Der dritte Fall für Kommissar Joakim Hill und seine Kollegen: Ein kaltblütiger Serienmörder treibt in Helsingborg sein Unwesen. Alle Opfer wurden mit einer Garotte erdrosselt. Kommissar Hill und seine Kollegen tappen im Dunkeln. Denn außer einem Papierschildchen mit einem mysteriösen Zeichen hinterlässt der Mörder keinerlei Spuren …

Leseprobe

Ihre Meinung zu »Bodil Martensson: Die Tote im Sund«

Vera K. zu »Bodil Martensson: Die Tote im Sund« 18.05.2005
Selten habe ich einen besseren Schwedenkrimi gelesen, als diesen hier. Spannung, Action und die Liebe kommt auch nicht zu kurz. Immer neue überraschende Wendungen halten den Leser bei der Stange. Die Spannung ist streckenweise kaum auszuhalten ! Ich kann das Buch jedem Fan von Mankell oder Edwardson wärmsten empfehlen

Vera K.
Ihr Kommentar zu Die Tote im Sund