Sein Bruder Kain von Anne Perry

Buchvorstellung

Bibliographische Angaben

Originalausgabe erschienen 1995 unter dem Titel Cain his Brother, deutsche Ausgabe erstmals 1997 bei Bertelsmann.
Ort & Zeit der Handlung: , 1800 - 1869.
Folge 6 der William-Monk-Serie.

  • New York: Fawcett Columbine, 1995 unter dem Titel Cain his Brother. 390 Seiten.
  • München: Bertelsmann, 1997. Übersetzt von Michaela Link. ISBN: 3-570-12268-9. 477 Seiten.
  • München: Goldmann, 1999. Übersetzt von Michaela Link. ISBN: 3-442-44372-5. 477 Seiten.
  • München: Goldmann, 2000. Übersetzt von Michaela Link. ISBN: 3-442-44951-0. 477 Seiten.

'Sein Bruder Kain' ist erschienen als HardcoverTaschenbuch

In Kürze:

Das viktorianische London erstrahlt in vollem Glanz, das britische Empire beherrscht die Welt. Den Preis zahlen jene, die in den Armenvierteln vegetieren. Privatdetektiv William Monk kennt Licht und Schatten, doch als eines Tages die ebenso schöne wie vornehme Genevieve Stonefield zu ihm kommt, ahnt er nicht, welche Abgründe sich vor ihm auftun werden. Genevieve sucht verzweifelt ihren Mann Angus. Und sie glaubt, dass dessen zwielichtiger Zwillingsbruder Caleb etwas mit dem spurlosen Verschwinden ihres Mannes zu tun haben könnte. Denn während Angus ein angesehener Geschäftsmann ist, lebt Caleb als gewalttätiger Außenseiter in der Gosse. Monks Nachforschungen fördern schon bald unstandesgemäße Affären, vertuschte Fehltritte und infame Intrigen zutage. In der von Fieber und Typhus glühenden Stadt macht er sich auf die schier aussichtslose Suche nach dem mysteriösen Zwillngsbruder und dessen dunklem Geheimnis.

Ihre Meinung zu »Anne Perry: Sein Bruder Kain«

Helfen Sie anderen Lesern, indem Sie einen Kommentar zu diesem Buch schreiben und den Krimi mit einem Klick auf die Säule des Thermometers bewerten. Und bitte nehmen Sie anderen Lesern nicht die Spannung, indem Sie den Täter bzw. die Auflösung verraten. Danke!

Ihr Kommentar zu Sein Bruder Kain

Hinweis: Fragen nach einem fertigen Referat, einer Inhaltsangabe oder Zusammenfassung werden gelöscht.

Seiten-Funktionen: