Galgenfrist für einen Mörder von Anne Perry

Buchvorstellung

Bibliographische Angaben

Originalausgabe erschienen 2009 unter dem Titel Execution dock, deutsche Ausgabe erstmals 2009 bei Goldmann.
Ort & Zeit der Handlung: , 1800 - 1869.
Folge 16 der William-Monk-Serie.

  • London: Headline, 2009 unter dem Titel Execution dock. 345 Seiten.
  • München: Goldmann, 2009. Übersetzt von Peter Pfaffinger. ISBN: 978-3-442-46340-4. 592 Seiten.
  • München: Goldmann, 2012. Übersetzt von Peter Pfaffinger. ISBN: 978-3-442-47670-1. 448 Seiten.

'Galgenfrist für einen Mörder' ist erschienen als Taschenbuch

In Kürze:

Als es William Monk, Inspector bei der Londoner Wasserpolizei, endlich gelingt, den Kinderschänder und Mörder Jericho Phillips zu fassen, glaubt er an die sichere Verurteilung des perversen Verbrechers. Doch dann erhält Monks Freund, der Anwalt Sir Oliver Rathbone, Besuch von seinem Schwiegervater, der ihn bittet, die Verteidigung von Phillips zu übernehmen. Rathbone sagt zu – und kämpft zum ersten Mal in seiner Karriere gegen seinen Freund Monk. Aber Rathbone ist nicht bewusst, wie weit er selbst in den Fall Phillips verwickelt ist …

Ihre Meinung zu »Anne Perry: Galgenfrist für einen Mörder«

Helfen Sie anderen Lesern, indem Sie einen Kommentar zu diesem Buch schreiben und den Krimi mit einem Klick auf die Säule des Thermometers bewerten. Und bitte nehmen Sie anderen Lesern nicht die Spannung, indem Sie den Täter bzw. die Auflösung verraten. Danke!

Noire 113 zu »Anne Perry: Galgenfrist für einen Mörder« 10.01.2014
Noch selten habe ich ein so langweiliges Buch in den Händen gehabt. Es zieht sich wie Kaugummi. Ständig werden die gleichen Fragen gestellt, nur die Personen, die diese Fragen stellen, ändern sich.
Das Lokalkolorit ist gut getroffen, aber auch die Beschreibungen der engen Gäßchen und schmutzigen Winkel wiederholen sich spätestens alle fünf Seiten.
Und jede Menge Ungenauigkeiten gibt es auch noch. Wie kann jemand, der zu einem Zeitpunkt X bereits tot ist, nach seinem Tod noch eine andere Person suchen?
Nee, danke, einmal und nie wieder.
Ihr Kommentar zu Galgenfrist für einen Mörder

Hinweis: Fragen nach einem fertigen Referat, einer Inhaltsangabe oder Zusammenfassung werden gelöscht.

Seiten-Funktionen: